Spielberichte 2021/22 (FVB2)

Kreisklasse B TBB - 23. Spieltag:

FV Brehmbachtal 2 - SV Eintracht Nassig 3 2:4

Zwischen dem FV Brehmbachtal und den Gästen aus Nassig entwickelte sich schon gleich zu Beginn eine flotte und ansehnliche Partie.

Die Heimelf ging bereits nach fünf Minuten mit einem sehenswerten Treffer durch Benjamin Eckert in Führung. Nur vier Minuten später konnten die Gäste jedoch durch Emil Schultheiss den Ausgleich erzielen. In der Folge hatte Nassig dann etwas mehr Zug zum Tor und nutzte seine Chancen durch Janik Koppitz zum 1:2(21.) und erneut Emil Schultheiss (59.) konsequent zur 1:3 Pausenführung.

Nach dem Seitenwechsel kam der FVB wieder besser in die Partie und konnte in der 54. Minute den 2:3 Anschlusstreffer durch David Zirkovic erzielen, der nach einer Hereingabe von rechts am Elfmeterpunkt einschieben konnte. In der Schlussphase des Spiels versuchte die Heimelf dann noch an den Ausgleich heranzukommen. Zehn Minuten vor dem Ende markierte dann jedoch Fabian Brüne mit sein Treffer zum 2:4 den Schlusspunkt.

Tore: 1:0(5.) Benjamin Eckert, 1:1(9.) Emil Schultheiss, 1:2(21.) Janik Koppitz, 1:3(38.) Emil Schultheiss, 2:3(59.) David Zirkovic, 2:4(80.) Fabian Brüne

FV Brehmbachtal 2- SV Eintracht Nassig 3  2:4 FV Brehmbachtal 2- SV Eintracht Nassig 3  2:4 FV Brehmbachtal 2- SV Eintracht Nassig 3  2:4 FV Brehmbachtal 2- SV Eintracht Nassig 3  2:4 FV Brehmbachtal 2- SV Eintracht Nassig 3  2:4 FV Brehmbachtal 2- SV Eintracht Nassig 3  2:4 FV Brehmbachtal 2- SV Eintracht Nassig 3  2:4 FV Brehmbachtal 2- SV Eintracht Nassig 3  2:4 FV Brehmbachtal 2- SV Eintracht Nassig 3  2:4 FV Brehmbachtal 2- SV Eintracht Nassig 3  2:4FV Brehmbachtal 2- SV Eintracht Nassig 3  2:4 FV Brehmbachtal 2- SV Eintracht Nassig 3  2:4 FV Brehmbachtal 2- SV Eintracht Nassig 3  2:4 FV Brehmbachtal 2- SV Eintracht Nassig 3  2:4 FV Brehmbachtal 2- SV Eintracht Nassig 3  2:4 FV Brehmbachtal 2- SV Eintracht Nassig 3  2:4 FV Brehmbachtal 2- SV Eintracht Nassig 3  2:4 FV Brehmbachtal 2- SV Eintracht Nassig 3  2:4 2022 FVB2 NAS3 19 FV Brehmbachtal 2- SV Eintracht Nassig 3  2:4 FV Brehmbachtal 2- SV Eintracht Nassig 3  2:4 FV Brehmbachtal 2- SV Eintracht Nassig 3  2:4 FV Brehmbachtal 2- SV Eintracht Nassig 3  2:4 FV Brehmbachtal 2- SV Eintracht Nassig 3  2:4 FV Brehmbachtal 2- SV Eintracht Nassig 3  2:4

22. Spieltag: SV Uiffingen - FV Brehmbachtal 2 3:1

Tore: 0:1(10.) Luis Thoma, 1:1(56.) Patrick Thurmann, 2:1(62.) Elias Wild, 3:1(88.) Lukas Ernst

21. Spieltag: FV Brehmbachtal 2 – SpG Vikt. Wertheim 2/Grünenwört, 1:2

Tore:
1:0(29.) Benjamin Eckert, 1:1(15.) Eduard Helfenstein, 1:2(71.) Labinot Elshani

20. Spieltag:  FVB2 spielfrei

19. Spieltag: FV Brehmbachtal 2 und SpG Bobstadt/Assamstadt 3  1:1

Tore: 0:1(16.) Moritz Bohlender, 1:1(21.) Fabio Steinbach

FV Brehmbachtal 2 und SpG Bobstadt/Assamstadt 3 trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Moritz Bohlender sein Team in der 16. Minute. Wer glaubte, FV Brehmbachtal 2 sei geschockt, irrte. Fabio Steinbach machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (21.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In der Pause stellte FV Brehmbachtal 2 personell um: Per Doppelwechsel kamen Janik Steffan und Dennis Himmel auf den Platz und ersetzten Kevin Allmer und Daniel Brell. Als Referee Elmar Amend das Spiel beendete, blieb der folgende Eindruck: Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich beide Teams nach dem Seitenwechsel wahrlich nicht, sodass es am Ende beim Unentschieden blieb.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel FV Brehmbachtal 2 in der Tabelle auf Platz sechs. Im Angriff weist der Gastgeber deutliche Schwächen auf, was die nur 15 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Fünf Siege, drei Remis und vier Niederlagen hat die Mannschaft von Benjamin Eckert derzeit auf dem Konto. Zuletzt lief es erfreulich für FV Brehmbachtal 2, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Mit 13 Punkten auf der Habenseite steht SpG Bobstadt/Assamstadt 3 derzeit auf dem elften Rang. Die Elf von Trainer Robert Schwarz verbuchte insgesamt zwei Siege, sieben Remis und sechs Niederlagen. Nur einmal ging SpG Bobstadt/Assamstadt 3 in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld. (Quelle: fussball.de)

18. Spieltag:  FVB2 spielfrei

17. Spieltag FV Brehmbachtal II – SpG Bobstadt/Assamstadt III 1:1

Tore: 0:1 (16.) Moritz Bohlender, 1:1 (21.) Fabio Steinbach

Mit einem 1:1 Unentschieden trennte sich der FV Brehmbachtal 2 am Sonntag im Heimspiel gegen die SpG Bobstadt/Assamstadt 3. Im Hinspiel hatte der FVB mit einem 1:0 Sieg noch die Nase vorn.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Moritz Bohlender die Gäste in der 16. Minute. Wer glaubte, FV Brehmbachtal 2 sei geschockt, irrte. Fabio Steinbach machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (21.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In der Pause stellte FV Brehmbachtal 2 personell um: Per Doppelwechsel kamen Janik Steffan und Dennis Himmel auf den Platz und ersetzten Kevin Allmer und Daniel Brell. Als Referee Elmar Amend das Spiel beendete, blieb der folgende Eindruck: Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich beide Teams nach dem Seitenwechsel wahrlich nicht, sodass es am Ende beim Unentschieden blieb.

Kommende Woche tritt FV Brehmbachtal 2 bei FC Wertheim-Eichel 2 an (Sonntag, 13:15 Uhr), am gleichen Tag genießt SpG Bobstadt/Assamstadt 3 Heimrecht gegen Kickers DHK Wertheim 2. (Quelle: fussball.de)

16. Spieltag:  FVB2 spielfrei

15. Spieltag: 1. FC Umpfertal II – FV Brehmbachtal II 4:1

Tore:
1:0 (11.) und 4:1 (57.) Tobias Beier, 1:1 (41.) Benjamin Eckert, 2:1 (44., Strafstoß) Steven Mohr, 3:1 (53.) Florian Heckler.

14. Spieltag: FV Brehmbachtal II – SpG Balbachtal II 3:0

Tore: 1:0 (6.) Dennis Himmel, 2:0 (41.) Benjamin Eckert, 3:0 (90.) Tobias Schreck.

13. Spieltag: FVB2 spielfrei

12. Spieltag: FV Brehmbachtal 2 – SpG Unterschüpf/Kupprichhausen 2 1:0

Tor: 1:0 (40.) Daniel Brell (Elfmeter)

11. Spieltag: FVB2 spielfrei

10. Spieltag: FV Brehmbachtal 2 - Kickers DHK Wertheim 2  2:1

Tore: 1:0(42.) Felix Klingert, 2:0(57.) Daniel Brell, 2:1(85.) Robert Schirmacher

Der Beginn des Spiels der beiden Tabellennachbarn gehörte zunächst den Gästen aus Wertheim, die durch schnelle Angriffe die Abwehr des FVBs mehrfach unter Druck setzten und Torhüter Timo Schreck mehrfach parieren musste. Gegen Mitte der ersten Hälfte war die Heimelf dann besser im Spiel und konnte sich ebenso Chancen erarbeiten. Kurz vor der Halbzeit konnte Felix Klingert nach einem Querpass von rechts im Fünfmeterraum freistehend zur 1:0 Pausenführung einschieben.

Zwölf Minuten nach dem Seitenwechsel, erhöhte die Heimelf nach einem Eckball den Spielstand auf 2:0 durch einen Kopfballtreffer von Daniel Brell. In der Folge hatte die Heimelf die Partie weitestgehend im Griff. Fünfzehn Minuten von dem Ende, setzten die Kickers nochmal alles daran ran zu kommen. Es gelang ihnen zwar noch den Anschlußtreffer durch Robert Schirmacher zu erzielen, den verdienten Sieg fuhren jedoch die Spieler von Benjamin Eckert ein.

9. Spieltag: SpG Urphar-Lindelb./Bettingen – FV Brehmbachtal II 1:1

Tore: 0:1 (47.) Felix Benedikt Klingert, 1:1 (80.) Pascal Endreß.

8. Spieltag: SV Eintracht Nassig 3 - FV Brehmbachtal 2  4:1

Tore:
1:0 Mathias Schaber (44.), 1:1 Simon Stang (50.), 2:1 Manuel Stang (51.), 3:1 Kilian Wolff (78.), 4:1 Daniel Busemann (82.)

2. Spieltag: SpG Schönfeld/Kleinrinderfeld 2 - FV Brehmbachtal 2 3:2

Tore: 0:1(36.) Jens Trabold, 1:1(50.) Kevin Cooper, 2:1(59.) Adem Curbrelji, 3:1(81.) Robin Günter, 3:2(90.) Benjamin Eckert

1.Spieltag: FV Brehmbachtal 2 - FC Wertheim-Eichel 2  1:0

Tor: 1:0 (80.) Benjamin Eckert

Die ersten 15.Minuten bestimmte die Gästemannschaft die Partie, bis die Heimmannschaft das Spielgeschehen übernahm. In der 2. Halbzeit erspielten sich beide Mannschaften gute Torchancen. Benjamin Eckert erzielte das glückliche Siegtor über einen sehenswerten Fernschuss.

FV Brehmbachtal 2 - FC Wertheim-Eichel 2 1:0 FV Brehmbachtal 2 - FC Wertheim-Eichel 2 1:0 FV Brehmbachtal 2 - FC Wertheim-Eichel 2 1:0 FV Brehmbachtal 2 - FC Wertheim-Eichel 2 1:0 FV Brehmbachtal 2 - FC Wertheim-Eichel 2 1:0 FV Brehmbachtal 2 - FC Wertheim-Eichel 2 1:0 FV Brehmbachtal 2 - FC Wertheim-Eichel 2 1:0 FV Brehmbachtal 2 - FC Wertheim-Eichel 2 1:0 FV Brehmbachtal 2 - FC Wertheim-Eichel 2 1:0 FV Brehmbachtal 2 - FC Wertheim-Eichel 2 1:0